Мост сдал, мост принял: с автодорожной частью Крымского перехода строители закончили

Новости логистики и грузоперевозок

Последние события и факты из мира логистики и грузоперевозок.
Изменения законов и правил. Статистика. Достижения. Профессиональные сообщества и ключевые мероприятия отрасли.


Мост сдал, мост принял: с автодорожной частью Крымского перехода строители закончили 11 Мая 2018

Мост сдал, мост принял: с автодорожной частью Крымского перехода строители закончили

Заказчик строительства Крымского моста – управление федеральных автомобильных дорог «Тамань», принял автодорожную часть моста, сообщает ТАСС. Предположительно движение будет открыто во второй половине мая.

Работа выполнена с требуемым качеством, в установленную смету и со значительным опережением контрактного срока: вместо декабря 2018 года строительно-монтажные работы по автодорожному мосту завершены к началу мая. Сейчас мы, дорожники, завершаем подготовку к открытию движения по новому участку федеральной автодороги А-290 – по Крымскому мосту, – заявил начальник Упрдор «Тамань» Роман Новиков.

В частности, необходимо будет установить дорожные знаки на путепроводе, а службам эксплуатации – подготовить все системы и подразделения к обеспечению безопасности на объекте. После чего и будет дан официальный старт движению.

Напомним, что согласно распоряжению Правительства РФ, срок завершения работ по государственному контракту, связанному с обеспечением безопасности движения, сдвинут на 1 декабря 2019 года. Перенос сроков коснулся также и автоподходов со стороны Керчи и Тамани. Новый «дедлайн» назначен на 30 сентября текущего года.

Статья предоставлена порталом logirus.ru


Возврат к списку

Бесплатная калькуляция грузоперевозок

Получите точный расчет стоимости доставки вашего груза по России и миру. Кратчайшие сроки. Минимальные цены. Гарантия сохранности груза.
Рассчитать